Uva & Verde – Shopping Pelotas

Hoje apresento a vocês as fotos da loja Uva & Verde do Shopping Pelotas. A loja contou com Projeto e Execução feitos pelo escritório.

01

02

03

04

Vocês já conhecem a loja? Vale a pena uma visita, centenas de objetos de uso pessoal, presentes e artigos de decoração criativos e diferenciados!

05

06

07

 

 

 

Comentários desativados em Uva & Verde – Shopping Pelotas

Facebook!

Criei uma fan page para o escritório no Facebook!
Deem uma passadinha por lá para espiar algumas imagens de projetos novos!!
Aproveitem para curtir a página, que tal?

Clique aqui!

Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores
Comentários desativados em Facebook!

Novo endereço

Em breve novo endereço do escritório:

Rua Félix da Cunha, 421 – Galeria Zanin, loja 06. Pelotas – RS

arquiteta@lizianemilgarejo.com.br

Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores
Comentários desativados em Novo endereço

Meu feriado…

Nesse feriadinho, aproveitei para pagar uma promessa para minha afilhada: dar uma renovada nas cores do quarto dela. Ela já tinha optado pelas listras e o trabalho foi escolher as cores e pintar! Aqui o resultado:
ANTES:
DEPOIS:
Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores

Ensaiando a volta!

Aqui algumas fotinhos de obras minhas em andamento. É o ensaio do retorno do blog!
O blog parou; mas eu, NUNCA!! Também tenho muitas fotos de projetos concluídos para postar aqui.

2011 promete!!
DSCF0478

Projeto Residencial – Recanto de Portugal

Projeto Comercial – Clínica Médica

Área de lazer – Residencial Baronesa
Área de lazer – Residencial Esperança
Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores
Comentários desativados em Ensaiando a volta!

MAC Niterói

Oi!!

O blog anda super desatualizado, mas o motivo foi maravilhoso: tirei uns dias de férias!! E para ser completo mesmo, tirei férias do computador e internet também! Tudo de bom! Mas eu voltei… Energia renovada, bateria carregada!

Bom, pra começo de conversa, vou mostrar um dos passeios mais legais que fiz nesses dias off… Obra do tio Oscar: Museu de Arte Contemporânea, em Niterói-RJ.

Eu já visitei outras obras do Niemeyer, mas o MAC já está entre as minhas preferidas! A preocupação em valorizar a vista da Baía de Guanabara, a rampa de acesso que nos ajuda a apreciar a vista do museu, passo a passo, desvendando a obra; enfim, é uma visita imperdível!

Museu de Arte Contemporânea
Curvas…
Oscar Niemeyer

“Da janela vê-se o Corcovado, o redentor, que lindo!”

“Como é fácil explicar este projeto!
Lembro quando fui ver o local.

O mar, as montanhas do Rio, uma paisagem magnífica que eu devia preservar.
E subi com o edifício, adotando a forma circular que, a meu ver, o espaço requeria.
O estudo estava pronto, e uma rampa levando os visitantes ao museu completou o meu projeto. ”
Oscar Niemeyer
Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores

Estar – ANTES & DEPOIS

Eu já tinha mostrado o projeto desse ambiente aqui, porém não tinha as fotos do resultado depois de pronto! Aqui está:
ANTES:
DEPOIS:

Esse painel da direita é articulado e ali estão organizados todos os filmes e shows em DVDs. Na esquerda ficam os equipamentos de audio e vídeo.

Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores

Cozinha integrada

Terça-feira!! E aqui está o meu post! Meio tarde, mas os dias tem sido corridos e não consigo nem programar os posts!!

Bom, eu adoro reformas! Poder transformar um espaço numa atmosfera nova e renovada me anima!
Essa cozinha que estou reformando, tem sala de estar e jantar integrados e a cozinha fica ao fundo, longe dos espaços sociais. Quando os clientes me chamaram a palavra usada para explicar suas vontades era INTEGRAÇÃO!!
Abri uma área de luz e integrei a cozinha ao jantar. Aqui as imagens do projeto:

Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores

Sacada & Churrasqueira – ANTES & DEPOIS

Quem acompanha aqui o blog, sabe que tenho o defeito de não fotografar os projetos depois de prontos. Quando determinada obra-execução-reforma-decoração termina, eu já estou envolvida em novos projetos e acabo sem as fotos do espaço.
E essa é uma das metas desse ano: registrar o trabalho finalizado! Vou tentar ser mais cuidadosa quanto a isso!
O post de hoje é um ANTES e DEPOIS, que sei que todo mundo adora ver! Esse tá lindo mesmo, espero que vocês também gostem:

Aqui o ANTES. Churrasqueira: padrão do edifício. Espaço: reduzido. Desafio: Acomodar de 4 a 6 pessoas!

Propus uma bancada com dois bancos altos, abaixo da bancada um móvel com rodízios que serve de aparador.

Para dar privacidade e garantir maior conforto térmico, foram instaladas cortinas romanas, que amenizam a entrada de sol.

Liziane Milgarejo Vieira
Arquitetura & Interiores